速创 删除素材库里的文件,会影响已经用它生成的“我的作品”吗?

不会。一旦一个作品被成功生成并保存在“我的作品”中,它就成为了一个独立的文件。此时,即使您删除了制作该作品时所用的原始素材,已经生成的作品文件也不会受到任何影响。但是,如果您想基于原项目重新编辑,可能会因为缺少素材而无法进行。