速创 禁用一个成员的权限后,他之前创作的项目和作品会消失吗?

不会。禁用权限只是暂时阻止该成员登录和使用平台,其账户和历史数据(包括项目和作品)都会被保留。如果您后续重新启用他的权限,他可以继续访问和使用这些数据。